质标中心召开国家重点研发计划课题启动会

发布时间:2020-09-07 17:02:20浏览次数:842

2020年9月1日至2日,国家重点研发计划“果蔬产品质量安全保障技术应用示范”课题3“华北冷凉蔬菜质量安全保障技术应用及示范”启动会在河北省尚义县召开。会议由课题负责人潘立刚研究员主持,邀请北京市农林科学院科研处杨国航处长、项目主持人金芬研究员、项目咨询专家王静研究员、项目财务咨询务专家尚玉梅高级会计师、北京农产品质量安全学会冯晓元研究员、北京农业质量标准与检测技术研究中心陈早艳书记、课题承担单位北京天安农业林源总经理等领导和专家莅临指导。




专家组听取了课题和各子课题的汇报,并实地考察了尚义县示范基地的田间试验和生产销售情况,对课题实施方案、技术路线和经费开支等具体问题进行质询,提出了切实可行的建议。

会议同期举办了“基层农产品质量安全抽样检测技术”培训会,对种植基地的12名管理和技术人员进行了专题培训,重点讲解了抽样检测的意义、抽样检测的原则、规范方法和注意事项。




                                                                                                                           


上一篇下一篇